Причудливый узор рисуют облака...

Причудливый узор рисуют облака
На светлом звездном небе, застывшем навсегда.
Быть может ночь покрепче и сей смешной узор
Я б позабыла словно поутру сонный вздор.
Но он глядит с ухмылкой и не дает уснуть,
И зеркало мне кажет сквозь вензеля мой путь.


Рецензии