О сексе и поэзии...

Язык поэзии двусмыслен,
Витиеват, красив, высок,
И из него сочатся мысли
Как между пальцами песок.

Но доведенный до психоза,
Поэт срывается на крик,
В момент теряя чувство дозы
И опыт всех прочтенных книг...

Он лихо мысли излагает,
Как рифмоплетный автомат,
И взгляд читателя ласкает
Отборный яркий русский мат...

...Так я пишу стихотворенье
В пучине боли и тоски:
"Я помнил чудное мгновенье...
А Вы имели мне мозги!"

---
Посвящается любителям интеллектуального секса... ;)


Рецензии