Одиночество
В бесчувственном токе людей.
Хочу я душою открыться
В пространстве вселенских огней!
Хочу во все верить, поверьте,
Но лава обмана с вершины ползет.
Её не возможно измерить,
Раздавит меня и сожрет!!!
Свидетельство о публикации №107062103086