Девчонка
Любить,мне
Ту,девчонку
Ту,что увидел,
Я в тебе,
Ты,не мешай
Любить,мне
Ту,девчонку
Ту,что ты
Спрятала,в себе,
Ты не мешай,ей
Дай,ты ей свободу,
Ты вместе,с ней
Себя освободи,
Тогда,поймёшь,
Тебе,я нужен,
Поверишь,ты
Моей любви.
26.12.06 г.
Свидетельство о публикации №107062103074