сон

жизнь - это сон. о сне. наяву
по жизни идут как будто в бреду
сами себе на пути
мы строим стены чтоб не пройти
путь наш - всего один шаг
и только один враг..

мы построили стены которых нет
для того чтобы их ломать..
видеть тьму или видеть свет
вместо пути - играть.


Рецензии