Люблю
вот тебе моё мнение.
просто знай, нет прекраснее!
ни к чему здесь сомнения.
потому-что, ты солнышко,
все тебе улыбаются!
а другие, завидуют,
там чего-то стесняются.
да, ты точно волшебница!
просто взглянешь, красавица,
и моё настроение,
тот же миг улучшается. :)
Свидетельство о публикации №107062103052