Куда ты делся, друг мой милый?

Куда ты делся, друг мой милый?
Ты что, уже там крепко спишь?
Пространство, словно бы застыло.
О чём ты, нежный мой, молчишь?

Моё цветёт воображенье.
Чем занят там ты без меня?
Ответь, разрушь всё искушенья
Вслед угасанью неги дня.


Рецензии