Признание

Я не пьян и не псих и ещё не свинья,
Но почти как она, весь в де..ме бытия.

Всё искал чистоту в театре, музыке, но
Их сегодня там нет, как и в грязном кино.

Наконец повезло, на «стихру» я попал
И так много чистейших здесь душ отыскал.

Чьи стихи, словно клизьма смывают д…мо,
Чтобы жизнь наполняло не только г…но.
 
Спасибо!


Рецензии