Странник Судьбы

Меня не прокляли',
И не благословили,
Но в путь зовет луны
Хрустальный перезвон.
Дорога ждет вдали
В осколках звездной пыли.
Быть может, это сны...
А разве жизнь - не сон?

Меня не прокляли'.
Наверное, так надо.
Но так и в добрый путь
Никто не проводил.
Спасибо, что пришли.
Молчание - награда.
Немного отдохнуть -
И дальше уходил.

Меня не проклянут.
Не станут и не смогут.
И не благословят.
Ведь нет на то причин.
Все это ни к чему -
Я сам не верю в Бога.
"Прощайте." И опять
Я растворюсь в ночи.


Рецензии