Отпусти любовь
Не мучай, Дай жить спокойно
Мне, при свете, дня
Не приходи, бессонной ночью.
Ты отпусти, Свободу, дай
Дай, мне души, покоя
Устал, болит душа
Хочу я вырватся, на волю.
Хочу Тебя совсем забыть
И в памяти и в сердце
Убрать следы, Своей любви
Но немогу поверь мне.
Вернее просто не хочу
Я не хочу, не буду
Я буду помнить, о тебе
Тебя, Я не забуду.
Я буду ночью ждать, Тебя
При свете дня, искать, Я буду
Меня любовь, не отпускай
Не надо, мне свободы.
19.12.06 г.
Свидетельство о публикации №107062102978
Красиво…
С улыбкой Вам.
Мадам Лёлё 10.07.2007 20:16 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой.
Эдуард.
Эдуард Щербаков 10.07.2007 21:53 Заявить о нарушении