Ступень
Ненависть жжет мне губы.
Я не могу сломаться,
Даже идя по трупам.
Гордо расправить плечи,
"Только вперед!" отныне.
Такие, как я, живут вечно.
Такие, как я - богини.
В этом прогнившем мире
Мне нет ничего святого.
Мне это солнце - гиря.
Мне это небо - оковы.
Сбросив обрывки веревок,
Я поднимаюсь с коленей.
Мне это солнце - морок.
Мне этот мир - ступени.
12 марта 2007
Персонаж: Диана Крещенская
Свидетельство о публикации №107062102972
Ринни Валентайн 27.09.2007 22:30 Заявить о нарушении