Сплин
Помечтаю в тиши о тебе.
И лишь жизни лихой кривизна
Помешает моей ворожбе.
Я свечу пред собою зажгу,
Откупорю бутылку вина.
Никого я сегодня не жду.
Никому я теперь не нужна.
Прикурю от свечи и вдохну
Едкий дым никотиновых смол.
И навстречу рассвету шагну,
Осторожно ступив на балкон.
Свидетельство о публикации №107062102971
Короче - русская тоска"...
Ирина Дубовицкая 12.02.2011 19:03 Заявить о нарушении
Наталья Рыбакова 12.02.2011 19:12 Заявить о нарушении