С днем рождения дочки
Поздравить, я тебя хочу
Ведь у тебя, сегодня праздник
Ты материнство, обрела.
Ты родила сегодня, дочку
Хоть было это и давно
Но мне поверь, я это знаю
Ты вспоминаешь, всё равно.
Какие чувства испытала
Когда в палату, в первый раз
В пелёнке, маленькое чудо
Сестра внесла, в своих руках.
И взяв на руки, маленький комочек
Что девять месяцев, носила, ты в себе
Восторг и счастье испытала
Прижать его, к своей груди.
Свою дочурку, маленькую кроху
Комочек счастья и тепла
Что будете всегда, вы вместе
И что теперь, ты не одна.
Ты поняла, что с этим чудом
Которое припав, к груди
Причмокивая, пузыри пускает
Связь ощутила, ты в душе.
Что вот теперь, по этой жизни
Вы вместе будете, идти
Вы не разрывны, вы едины
Учится жизни, вы должны.
Все эти чувства, мысли
О чем пишу, в своих стихах
Мы испытали вместе, Я дважды
Ты пока, что только раз.
Люблю тебя, моя родная и очень
Очень я хочу, чтоб мы смогли
С тобою вместе, взять на руки
Комочек счастья, чудесный плод
Нашей любви.
17.12.06 г.
Свидетельство о публикации №107062102935
С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.07.2007 21:57 Заявить о нарушении
С наилучшим Эдуард.
Эдуард Щербаков 08.07.2007 22:04 Заявить о нарушении