А королева-то гола!

Тебя дорога завела,
Как водится, налево.
А королева-то гола!
Гола-то королева!

Какой же, в сущности, пустяк -
Солгать, в глаза ей глядя!
Тебя конечно же простят,
Безумной страсти ради.

И незаметно подотрут
Украдкой горечь с пола,
Тем паче гоже по утру
Быть королеве голой.

Кому поставишь ты в вину,
Что ей мозги полощут?
Себя непросто обмануть.
Ее намного проще.

Но не забудь, что с этим жить
Тебе и ей придется.
И ни один из вас от лжи
Потом не ототрется.

Солги ей трижды, но не стать
Старухе юной девой.
По сути истина проста:
Гола-то королева!


Рецензии