Любовь не ровная дорога

Любовь – не ровная дорога
И надо нам её пройти.
Не разойдитесь, ради Бога,
С моим Любимым общие пути.
У каждого есть Цель большая.
Она у каждого своя.
Как жить друг, другу не мешая –
«Тебе твоя, а мне своя»?
Как нам решать свои задачи,
Не забывая о твоей удаче?
И чтобы твой приоритет,
Уверенно вперёд шагая,
Не вызвал бы большую боль,
Случайно наступив,
И на мою «мозоль».


Рецензии