Врачебный секс

Лаская стройный стан своей подруги,
Закрыв на ключик процедурный кабинет,
Я нежно щупал рёберные дуги,
Звучал повсюду до-минорный менуэт.

Её зрачки мои ловили взоры
Блестели радужки своей голубизной,
Она чертила пальцами узоры,
И перспирацию пускал по телу зной.

Касаясь нёба мягкого отчасти
Соединялись в cavum oris языки,
В груди пылал огонь животной страсти,
От возбужденья напряглись её соски.

Играя блюз на flecsor digitorum,
Желёз молочных я пальпировал холмы,
А в голове мелькала мысль, что скоро
Конец дежурству и пора сдавать больных.

От нежных ласк руками кожи scroti
Неслась в артерию pudenda penis кровь
Кипела жизнь внутри прохладной плоти
Рождая где-то меж предсердьями любовь.

Менялись позы, стоны были громки:
Она меня вкусила, я её вкусил
И ощущал уже у самой кромки,
Что удержаться не хватает больше сил!

И тут же sperma хлынула в уретру!
И в шейку матки лихо брызнула струя!
Закрыл глаза и весь до сантиметра
К седьмому небу в тот момент вознёсся я.

Примечания:
рёберная дуга – ребро имеет изогнутую форму.
до-минорный менуэт – имеется в виду до-минорный менуэт Гайдна - "Менуэт быка".
радужка – радужная оболочка глаза.
перспирация (perspiratio; лат. дыхание, испарение) – выделение жидкости через кожу.
мягкое нёбо или небная занавеска (лат. Palatum molle) – складка слизистой оболочки, свешивающаяся у млекопитающих над основанием языка и отделяющая ротовую полость от глотки.
cavum oris (лат.) [кавум орис] – полость рта
flecsor digitorum (лат.) [флексор дигиторум] – сгибатель пальцев (выделяют поверхностный сгибатель пальцев – второй слой передней группы мышц предплечья – и глубокий сгибатель пальцев – третий слой передней группы мышц предплечья)
scroti (лат.) [скроти] – родительный падеж от слова scrotum [скротум] – мошонка.
arteria pudenda penis (лат.) [артэриа пудэнда пэнис] – глубокая артерия полового члена.
sperma (лат.) – семенная жидкость
уретра (от лат. uretra) – мочеиспускательный канал (в перепончатую часть уретры впадает семявыбрасывающий проток).
шейка матки (от лат. cervix) – составная часть матки (матка имеет дно, тело и шейку, которая вдаётся во влагалище).


Рецензии