Девчонка синеглазая...
Стоишь ты у ворот.
В тебя влюбился сразу я.
Душа моя поет.
Гуляние на улице
Всю ночь и до утра.
Не скоро позабудется
Та светлая пора.
Гармошка заливается.
Веселый перепляс.
Сбежим от всех, красавица.
И не разыщут нас.
ОбъЯтия безумные
На берегУ крутом.
Реки теченье шумное.
И мы, с тобой, вдвоем...
Свидетельство о публикации №107062102893