В память...
Н.авсегда потеряв веру в слова, и…
А.нгел мой покинул меня.
Н.овый день не приносит света,
А имя её опять на устах…
В.згляд на небо, поиск ответа.
С.ерый туман как бельмо на глазах.
Е.сли б было можно вернуть назад,
Я готов на все ради нескольких фраз.
Д.ьявол возьми мою душу себе…
А.гония тела…в последний раз.
О.браз её в памяти кровью,
С.ловно шрамы, что оставили крылья.
Т.олько ветер укроет пылью,
А.бстрактно наполнив могилы.
Н.очь… среди звезд я ищу
Е.ё глаза…они точно там.
Т.ысячи точек…я словно лечу
С.реди них, забыв тревогу…но
Я.дом уже наполнен стакан.
В.ыбор…я уже сделал…индустриальный портрет.
С.жигая осколки реструктурных эскизов,
Е.мкостный выход депрессивных порывов.
Р.еинкорнация чувств, адоптация вновь.
Д.емонстративный выброс эндоморфина в кровь.
Ц.епная реакция, электрический импульс.
Е.стественный шок…вновь смерть близка.
Свидетельство о публикации №107062102888