Прививка от гибели
Ты мне сердце терзал - кот так мышку терзает.
Мои слезы с таким наслаждением пил,
Как вино, что тоску утоляет.
Я любила, до смерти любила тебя,
До снотворного горсти, до петли на шею...
Ты прививкой от гибели стал. Не скорбя,
Я живу. И любовью теперь не болею.
Свидетельство о публикации №107062102877