Исчез магический кристалл...

Исчез магический кристалл,
И таракан забегал шустрый,

Сокрылись солнце и луна,
Погас дракон – большая люстра.

И стало в местности моей,
Как под землёй, темно и пусто.

Огромная свинья, схватив
Большой топор, орала гнусно.

Тоска – в глазах у всех существ,
И у китайцев, и у русских.

И было страшно существам,
И было существам всем грустно

Смотреть, как раздавала Свинс
Произведения искусства.


Рецензии
О, сколь их,
магических кристаллов,
вулкан их подарил!
О, сколько ракушек
на море Карибском -
Атлантики подарки!

Столь неповторимы, ярки!

Валентина Томашевская   21.06.2007 22:52     Заявить о нарушении