Я ходила босиком по воде

Я ходила босиком по воде,
Плыли мысли косяком по реке,
И пульсировала рифмой одна,
возле самого песчаного дна.

Я русалкой обернулась тогда,
К золотистому песку поплыла,
Но поймала только старый кондом,
Оказалась речка черным прудом.


Рецензии