Льдинка
При каждой встрече, хочешь остудить
Пожар любви в котором Я, пылаю.
Холодными словами, затушить
Любовь мою, Я это ощущаю.
Но стоит лишь в глаза, заглянуть
При этом нежно рук, касаясь
Я понимаю, что на холод слов
Напрасно в мыслях обижаюсь.
15.12.06 г.
Свидетельство о публикации №107062102827