Терпение?

Терпение?
Что в жизни очень важно?
Конечно же, терпение!
Когда в рутине скучных дел
Мне кажутся ненужными
Все мои умения.
Когда на небе Жизни
Не видно просветления
И кажется, так много
В жизни невезенья.
Но есть ведь где-то солнце?
И туч не вечна мгла?
Не зря же терпеливою
Я долго так была?
Пока я, терпеливая,
Сижу и тихо плачу,
Я пропустить могу
И свою Удачу!
А может, прочь «терпения»,
Как тормоз, для везения!


Рецензии