По городу

По городу, передвигаясь
С автобуса в метро, спускаясь
Я думаю, Я о Тебе мечтаю
Мечты Я, в фразы, превращаю
Из фраз, слогаю Я стихи.
Стихи Тебе, Я посвящаю
Я Душу Сердце в них вплетаю,
Чтоб до тебя, они дошли.
Чтоб в них смогла, Ты отогреться
Чтоб, растопила Холод Сердца
И потянулась бы Ко Мне.

12.12.06 г.


Рецензии