Посиди со мной
Ещё немного
Хоть и знаю,
Что уже,пора
Возвращатся,
В жизнь,тебе,
Другую,
Что до нашей
Встречи,ты жила.
Посиди,со мною,
Пообщайся,буду
Фантазировать
Мечтать,
Как прекрасно,
Было бы,жизни,новой
Нам виток,начать.
Там,в той жизни,новой
Много,будет
Счастья и добра
Будешь,ты со мною
Будешь,ты одна,
О тебе,я думаю
И мечтаю,я
Ты моя,желанная,
Ты любовь,моя
Отогрею,нежностью
Я души,своей
И руками,крепкими
Наш,построю,дом
В нём,мы будем
Счастливо,жить
Стобой вдвоём
09.12.06 г.
Свидетельство о публикации №107062102745