Я с похмелья не увяну
Я с похмелья не увяну,
А лишь только расцвету
Нет в душе моей изъяну,
Это прямо вам скажу.
Вот допустим в выходной
В гости брат пришел родной,
Говорили, талковали,
Между делом выпивали.
Водка, что, она ж вода
Выпьешь литр, а может два...
Хорошо душе убогой,
Окружен кругом заботой,
Уложили на постель,
Утром вышел будто хмель.
А не вышел не беда,
На работе я с утра
Отстрадал часок, другой
И, уже за проходной.
Потрусил через дорогу
Ну, а там полно народу
Пиво пьют, вполне похоже,
Что с похмелья видно тоже.
Вы поверьте врать не стану,
Я с похмелья не увяну.
Свидетельство о публикации №107062102740