Ты нужен

Ты нужен мне - денно.
Ты нужен мне - нощно.
Ты нужен мне, как внутривенное, - срочно!

Ты нужен мне так же, как сладкое - детям:
В машине, пешком и на велосипеде.

Тебя бы я съела на завтрак и ужин
(Понятное дело, раз ты мне ТАК нужен).

Ты нужен, когда я грущу и мечтаю...
По лужам - одна. А с тобой - я летаю!

Читаю Хайяма - мой мозг перегружен,
Но сердце упрямо: "Ты...нужен. Ты...нужен..."

Ты нужен мне спящим.(Не правда ли - странно?!)
Мне НУЖНО смотреть на тебя ПОСТОЯННО.
Рукой проводить по твоим волосам...

Зачем?.. Может...ты догадаешься сам?..

P.S.: Мне спать не дает в полнолунье луна. Скажи мне... А я тебе так же нужна?..


Рецензии
Браво, Ольга.

Дима Висмонт   23.07.2013 19:05     Заявить о нарушении
:))) Фенькс!

Ольга Бахурина   24.07.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.