Любовь не признала меня

Напиваясь у барной стойки
Кулаки разбивая в кровь
Не помогут больничные койки
Только время залечит любовь
В утешение выть и плакать
Разрывая любовь на куски
Ее будут бесчувственно «лапать»
Ну а я свихнусь от тоски
И я знаю, мне хватит тех дней
Чтоб забыть про любовь навсегда
Но мне нравится думать о ней
Как же буду я жить не любя
Ты любимая другими любима
Не любимым я был для тебя
Я любил ну, а ты не любила
И любовь не признала меня


Рецензии