Фото незнакомки

Я бродил по Сети, в бесконечности электронных морей.
Я тебя не искал, но случайно нашел, просто так.
Нынче мир наш таков, мы торопимся жить всё быстрей и быстрей,
Но увидел тебя, миг застыл, понял я это знак.

Просто имя и фото, но подобного я не встречал.
Ты достойна тех слов, что написаны сотней людей.
Я такой же, как все, но добром на добро отвечал,
Чтобы взять просто так, не такой я наверно злодей.

Ты прости, что пишу, это всё, что есть в силах моих.
Так тебе я плачу, лишь за то, что на свете ты есть,
Но я просто как все, и не знать мне желаний твоих.
И спасибо тебе, знай не повод слова, и не грубая лесть.

И, наверное, пусть, между нами с тобой города.
Не знакома мне ты, и я тоже тебе не знаком.
Идеалом прекрасного стань для меня навсегда,
Я прошу, чтобы в мрачные дни было вспомнить о ком.

20. 06. 2007 Алесе


Рецензии
Искреннее и красивое произведение!
С уважением,

Ольга Гутмахер-Мусина   26.09.2007 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.