Я не верю в любовь, я верю в влюбленность...

Я не верю в любовь, я верю в влюбленность.
В окруженье фальшивых фраз тумана.
Чувствую легкую утомленность,
Пережив новую горечь обмана.
Тихо глотаю запах полыни.
С болью колючей снова смирившись.
Снова одна на время отныне.
Снова на время сердце закрывши.
Снова привыкну одна находиться.
Словно во сне прожигая дни,
Только к тебе мне не возвратиться.
Я выключаю в прошлом огни.
13.06.07


Рецензии