for my dear
Ведь она у нас - одна на двоих,
Не дает нам покоя время от времени...
Да вот грустим мы о том, чего и быть не могло...
И случайность судьбы нас случайно столкнула
Но зачем?.. чтобы вновь разлучить?
А знаешь.. жаль мне так глупо терять тебя...
Снова и снова.. Во веки веков...
Свидетельство о публикации №107062102714
Алена Любомудрова 26.02.2018 23:51 Заявить о нарушении