Средство от осадка

ложкой карандаша
мешаю в стакане листа
белые кубики слов
боюсь
потому что любовь
если ей не мешать
выпадает в осадок
телами детей

из стены
торчат гвозди истин
на них висят коллажи
нашей лжи

Жизнь и смерть обязательны
Обе ****и -
домой возвращаются
обе затемно


Рецензии