Не надо многоточий уходи...

Не надо многоточий – уходи.
Как уходил уже когда-то дважды.
Ты, не успевший в моей жизни наследить,
Остался только памяткой бумажной.
На улице дождит – мне всё равно.
Твоё молчание меня не раздражает.
Смотрю в насквозь залитое окно.
К чему всё это я не понимаю.
Бегут зонты, спешат автомобили.
Дождь пузырится весело на лужах.
С тобой друг друга мы не полюбили,
Никто из нас не стал друг другу нужен.
Мы разошлись так тихо и спокойно.
Не тронув за душу, без ран и без обид.
Хватило смелости вести себя достойно.
Мне всё равно. На улице дождит…
10.05.07


Рецензии