Время лечит
Пусть не веришь ты сейчас,
И на худенькие плечи
Лег измены Тяжкий час,
Пусть ты думаешь, что в мире
Нет несчастнее тебя –
Распахни глаза пошире,
Вытри капельки дождя,
Ты поймешь: не идеал он
И не стоит твоих слез,
Он не тот о ком мечтала
И не мог любить всерьез.
Свидетельство о публикации №107062102677
с теплом Алекс.!))))))
Клинов Александр 09.11.2008 02:31 Заявить о нарушении