Непреминет придти

Непреминет придти
Тихо так, по свойски,
Войском светлым,
Ангельской ратью
Прямо к моей кровати
И что мне еще остается
Видеть сны, дышать
Слушать
Со сном на перепутье
Из разных снов
Разноцветный коллажик
Ложка сладкой микстуры
Миндальный,
Что второпях убивает
Едва коснувшись языка
Синильная кислота
Танец перед скорейшим уходом
Ходом тёмным, неизведанным
Ходом
Часов на башне ратуши
Шире самой широкой улыбки
Зыбким колокольным перезвоном
Лоном моей любви
Горячим лоном,
Приди и прими.


Рецензии