Ветер

После сильного ветра
Вера только крепнет
Не тронутые листья бумаги
Гибкие будущие оригами
Пугают чистотой и безмятежностью
Нежна и нервна
Моя рваная строка
Пока гуляет ветер и двери скрипят
Спят люди в своих постелях,
Животные в клетках спят.
Пятницей будет завтрашний день,
Это значит двое суток вместе
Тесно, да врозь еще не
Научились,
Листает ветер листья деревьев
Вьет воздушный саван
В ванной холодный тусклый свет
Ветер сюда не заглянет,
Нет ничего легче чем
Челюсти сжав резануть
По предплечью
Чью-то жизнь заканчивая,
А чью-то начиная
Научи меня дышать под водой
Научи меня быть тобой.


Рецензии