Последний патрон. Пущу в молоко

Последний патрон... Пущу в "молоко",
пусть пуля летит далеко-далеко,
над ухом твоим, крутясь, просвистит,
о грусти моей тебя известит.

Ты вздрогнешь, испуганно пульс застучит:
Что это было? Наверно, магнит-
ная буря сегодня опять
на голову давит, мешает мне спать.


Рецензии