Бессожаленья
Ты,бессожаленья,
Не вижу,повода,о чем
Ты можешь,сожалеть
Был,для тебя
Усладою,я тела
А для души,есть тот
Кто,рядышко,стобой.
Пусть,будет,так
Готов смирится,с этим
Так,как безумно,
Я тебя,люблю,пусть
Этот стих,воспримишь
С возмущеньем
Имеешь,право,но запомни,
Что,я люблю,тебя я жду.
05.12.06 г.
Свидетельство о публикации №107062102612