Славить тебя

Все что остается – славить тебя
Справить поминки, ставить свечи,
Легче не спрашивать и не думать,
Просто славить тебя легче
Я покорно возьмусь за жизнь,
Жилами напружиню волю,
Чтобы видеть что держишь ты
Жизнь мою в своих ладонях
Донные травы, детные люди
Могут спокойно жить без оглядки
Мне же – славить, с меня не убудет
За благодатью остатки сладки
Славлю тебя когда боль притупляет
Чувства естественные и не очень
Славлю когда меня не понимают,
Славлю тебя денно и нощно.


Рецензии