Stop smoking

Я свободен от свободности,
От диеты на диете.
Не зависим от независимости,
Пристрастился к сигарете.

На распутье торопиться?
Стоит ведь перекурить.
Чтобы больше не травиться,
Камень в сторону скатить.

Не садиться на диету,
Но на камешек присесть.
И не бросить сигарету,
Сбросить маску.Честным честь!


Рецензии