Правда?

"Так много поводов драться
Так много поводов злиться
Хватит играть Че Гевару,
Пора им становиться..."

Войной свободы не добиться,
Война - упадок, а не свет.
На Che равняться и молиться?
Но он - на майках лишь портрет.

Развесили борьбы узоры
На постаменты всех лотков
Войны незримой контролеры,
Вершители судьбы рабов.

Лишь ненависть дает им силу,
А сила порождает кич.
Будь с нами, парень, друг наш милый!
А если нет? В лицо кирпич.

Не мне судить, и выбор лишь за вами.
Что лучше, миром победить или остывшими телами?

Так много поводов драться
Так много поводов злиться
Хватит играть Че Гевару,
Пора Собой становиться...


Рецензии