Радуга

(21 июня, 7 вечера,
почти сразу после экзамена)

Это наверно жестокий мир…
Это быть может жизнь…
Но по какому поводу пир?
Ты почему дрожишь?

Да, в этой жизни полно людей
Любящих только себя…
Но у тебя есть выход – верь
В радугу после дождя!

Знаешь, тем ярче горит она,
Чем небо было темней!
Знай, если близко уже беда,
Сердце должно быть смелей!

Ты этот глупый мир победишь,
Где справедливости нет…
Ведь для тебя эта неба тишь
И радуги яркий свет!!!


Рецензии
Люди для людей не свои...
Хорошо,что не всем...
Говори тут не говори,
Мысль хороша затронутых тем!

И радует,что есть человек,
Понимающий как жить для себя и для других
Жизни ему целый век
Решений и целей только благих! ;)

Князь Ден   21.06.2007 20:41     Заявить о нарушении