Прощайте!

За то, что джокер в рукаве,
Что время - попуститель,
За то, что каша в голове,
Простите!

За то, что Вас враги клеймят,
А я ни за, ни против,
Шкатулкой древней от меня
Закройтесь!

За то, что страх меня связал
На главном перепутье,
Мое лицо, мои глаза
Забудьте!

За то, что двойственностью фраз
Сменила ход событий,
За то, что я влюбилась в Вас,
Простите!

Я в неизвестность восхожу.
Одно лишь обещайте:
Не вспоминать. Я ухожу.
Прощайте.


Рецензии