Пусть каждый сам находит путь..
Сам находит путь.
Путь злобы
Или добра, пусть..
Благородство рыцарское,
Песнь барда-менестреля,
Доля ль наёмничья,
Или же злато казначея.
Ведь знать того нам не дано,
Что же судьбой предрешено.
И пусть каждый решает сам -
Вот так скажу я Вам...
Свидетельство о публикации №107062102530
Александр Нокт 19.07.2007 13:36 Заявить о нарушении