Полечи

Душу я ложу, в твои ладони
Только Ты её, не урони
Ведь Она и так, уже вся в ранах
От большой печали и любви.

Ты её согрей, в своих, ладонях
Ты её согрей, Ты полечи
Ласковое слово, взгляд улыбка
Всё это лекарство для Души.

Знаю что тепло Твоих ладоней
Зарубцует раны, мне в Душе
Может быть тогда, Я успокоюсь
От Страданий, от моей Любви.

23.11.06.


Рецензии