Не жди, не думай, рви пространство

Не жди, не думай, рви пространство
И время, убегай вперед.
Создай сейчас свой разум и богатство,
Что будет завтра, кто там разберет.

Не упускай момент, держись за миг,
В нем жизни истина и вера.
Здесь сотворишь ты город или блик.
Вот та единственная человека мера.

Дерзай, борись, лети, достигни цели,
Не с раза первого хоть с сотого, держись.
Пусть все соперники давно оторопели
От гонки этой. Ты же доберись.


Рецензии