Эквилибриум

у нас не так,как у других,
у нас, то пир, то голод..
я плачу - ты не любишь слез моих,
Молчишь - я не люблю твой холод.

Я как преступная жена,
"лекарство" бью о берег,
эмоции-слабость,а слабость страшна,
ведь так,мой строгий клерик?


Рецензии