это...

Это наша с тобой ошибка
Это наша с тобой судьба
Это наши осколки жизни
Эти стекла от хрусталя

А помнишь шел дождь,
И мы замерали
При виде его одиночества слез
Тогда я не жадно слезы теряла
Ждала,что погладишь,но не уйдешь...


Рецензии