незнакомка
и день ты блукал там как будто во тьмах
но вдруг свет увидел, что ждет тебя в ней
огонь, тишина, одиночество дней...
однако увидел лицо ты во тьме
прекрасно оно и тянулось к тебе
и волосы были прям водопад....
и губы горели ярче чем ад
глаза глубиною как сотни морей
смотрели без устали, фигура - ручей
в мечтах все осталось но знаешь одно
увидев любовь ты узнаешь ее
Свидетельство о публикации №107062102462