Подражая Пушкину...

Как низко, будучи мужчиной!, "полуживого забавлять",
надеяться на случай славный и, как бы это Вам сказать,
любуясь красотою женской, до верхней планки возвышать
значимость сексуальной тяги.
 Но можно смело наблюдать
попытки обезумевших юнцов добиться влаги
каждой, которая поманит чуть заметно
к своим приметным прелестям, что наги,
соблазнительны, отменны и, что уж там, заветны.

Кричать секунду каждую: "Я Вас люблю!",
и не кривить душою мало кто способен;
гораздо правильней (честней - я Вам скажу),
не спотыкаясь каждый раз на незнакомом слове,
слова такие, как "люблю" или "хочу", с душой
спокойной, поменять местами. А другой
своей любви скажите прямо о желании своем
и будьте счастливы в момент,
 когда останетесь вдвоем.


Рецензии
Мдя... Мудро, конечно, но всё не так должно быть... Лучше солгать ;-).

Артемий.

Аремор   21.06.2007 20:41     Заявить о нарушении